何韵诗"金马"着装遭调侃:有胸不平何以平天下豪气 --港澳--人民网
人民网>>港澳

何韵诗"金马"着装遭调侃:有胸不平何以平天下豪气 

2012年11月26日10:48    来源:深圳晚报    手机看新闻
何韵诗(左)与台湾著名歌手任贤齐一起走红毯。董会峰 摄
何韵诗(左)与台湾著名歌手任贤齐一起走红毯。董会峰 摄

第49届金马奖前天圆满落幕,但马蹄儿的余波还在震荡,大家的热议点迅速从帝后之争换到女星当天的着装上。没份争影后,咱还不能拼“装备”嘛。

穿得保守扮女神

今年的金马红毯,内地女星跟约好了似的,齐齐收起性感,走起精致优雅的路线。尤其李冰冰一身GUCCI早春系列苹果绿长袖礼服,白百何红色公主裙。虽然最谋杀菲林的部位都遮得严严实实,但胜在气质绝佳,还是让人看了直想大呼:女神啊!

性感狂放露大胸

颁奖礼当晚,天公不作美,不但降温,还一直飘雨。虽然红地毯有伞遮盖,但是不少女明星都因为穿着暴露而冻得瑟瑟发抖。尤其林志玲的一袭范思哲纯白低胸高衩长裙,是前抛胸器后露纤腰。美则美矣,可不抗冻啊!

胸不平何以平天下

谁说平胸妹没看头,何韵诗和Baby就将一马平川的瘦削身材穿出了“胸不平何以平天下”的豪气。

影后提名人之一的何韵诗当晚一出现,就有记者大呼:“哇!”何韵诗也感受到了大家的惊讶,她主动解释说:“衣服是好朋友黄伟文帮我选的,颜色的确是我不常穿的,还有头发弄成这样子,其实是为了向我的师父梅艳芳致敬。”有记者问她为什么这么露,她说:“我也没东西露。还好裙子比较紧。”

而“教主”夫人Baby,战袍则是一条ElieSaab金色镂空镶水钻晚装。胸前坦荡荡,但是很好看。 (记者 赵伟君)

 






24小时排行 | 新闻频道留言热帖