梁振英将赴京列席人大闭幕礼 并看望在津香港人--港澳--人民网
人民网>>港澳

梁振英将赴京列席人大闭幕礼 并看望在津香港人

2013年03月14日16:56    来源:中国新闻网    手机看新闻

  据香港特区政府网站消息,香港特区政府行政长官梁振英将于3月16日至20日访问北京及天津,列席3月17日举行的第12届全国人大第一次会议的闭幕礼,并拜访中央部委。

  香港财经事务及库务局局长陈家强、政制及内地事务局局长谭志源及保安局局长黎栋国亦会分别陪同。

  梁振英、谭志源及黎栋国将于3月19日到天津访问一天。除了拜会天津市主要领导,也会与在当地就学、工作和经商的香港人会面,了解他们在天津的生活情况。他们亦会参观天津的香港企业、天津市规划展览馆及天津文化中心。

  其它随行官员包括行政长官办公室主任邱腾华、政府新闻处处长黄伟纶、行政长官私人秘书陈嘉信、行政长官高级特别助理陈建平和助理处长(传媒)欧阳力。

  梁振英3月20日晚上返港,在他离港期间,由政务司司长林郑月娥署理行政长官职务。而在谭志源离港期间,由政制及内地事务局副局长刘江华署任政制及内地事务局局长。








24小时排行 | 新闻频道留言热帖