港台明星心系灾区 成龙杨受成捐千万张惠妹录歌祈福--港澳--人民网
人民网>>港澳

港台明星心系灾区 成龙杨受成捐千万张惠妹录歌祈福

2013年04月23日16:16    来源:人民网-港澳频道    手机看新闻

成龙拍短片为灾民打气,语气诚恳温暖。

    人民网4月23日电 据台湾中时电子报报道,四川雅安强震发生3天,两岸艺人纷纷捐款已超过4100万元人民币。而演艺界“大哥大”成龙在地震发生后7小时内就赶到北京,与香港英皇老板杨受成碰面,两人合捐1000万元(人民币,下同)速度与金额都是两岸三地艺人之冠。

  据台湾媒体报道,成龙近来频发微博关心四川雅安地震灾情,第一天默默捐出善款,22日才在微博曝光,四川粉丝感激他慷慨解囊:“谢谢你对四川的帮助,我们会坚强的。”此外,成龙还拍短片:“我们有13亿人的爱,手和手相撑是山,心和心相连是爱,大爱如山,芦山不倒。”

  郭富城为灾民祈福

  郭富城虽忙着回应与熊黛林、苟芸慧的恋情大战,但还是通过个人慈善基金捐出20多万元,并委请联合国儿童基金会处理。他的经纪人小美强调:“心意,不想变成数字比拼。”他22日为灾民祈福,“希望四川的朋友坚强。救援工作能顺利,大家有能力的尽力,以正确途径做出金钱及物资的支持。”

分享到:
(责编:尹深(实习)、邓志慧)


MAIN201210261632025439031775437

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖