香港专家疑陈振聪所持龚如心遗嘱签名是伪冒--港澳--人民网
人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港专家疑陈振聪所持龚如心遗嘱签名是伪冒

2013年06月19日17:05    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新网6月19日电 据香港《星岛日报》网站消息,香港商人陈振聪被控伪造龚如心遗嘱案件,继续高等法院审讯,港府高级化验师兼笔迹专家作供,经多方面对比后,认为2006年龚如心遗嘱上的签名,很有可能不是由她所签。

  港府高级化验师兼笔迹专家李志强作供时指出,2006年遗嘱上龚如心用蓝色原子签名,在显微镜下,发现9个在折痕位置的墨水都散开,显示签名是在遗嘱折迭后才签下。

  他又对比过龚如心生前2000年至2007年间的250多个签名作对比,发现有多处不同的地方。例如龚如心的英文名“Nina”转角位的形状不同,遗嘱上“i”字一点写得较为大力,与其他签名不同。所以认为遗嘱中的龚如心签名,很大机会不是她本人所签。

  他又指遗嘱上的签名,有部份位置累积原子墨水,笔迹不自然及迟疑,显示签名的人中途曾突然停顿后再继续签名。而见证律师王永祥在遗嘱上的签名,亦与他91个签名有多处不同,也推断很大机会不是王永祥所签。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖