人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港旅客内裤藏毒 深圳海关缴获近70克海洛因(图)

2013年09月13日13:58    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:香港旅客内裤藏毒 深圳海关缴获近70克海洛因(图)

香港旅客内裤藏毒深圳海关缴获近70克海洛因(图)

深圳海关11日在福田口岸查获一起港客利用底裤藏毒过境案。香港中通社图片

  皇岗海关昨日透露,海关关员查获一起香港旅客利用底裤藏毒过境案,缴获毒品海洛因69.71克。

  9月11日晚,一名港籍旅客从福田口岸旅检出境大厅出境,在通过海关监管区时,被海关关员小金拦下。小金发现,这名旅客两手空空,没有携带任何行李。小金警觉地判断,这名旅客可能有问题,便将其带入人身检查室进行细查。在人身检查时,该旅客刚开始很配合。但他在脱下身衣物时,一小包物体从他内裤中掉了出来。这是一个巴掌大的小塑胶袋,里面装满了一颗颗药丸状物体。小金拿出一个“药丸”,发现软软的。原来这些“药丸”其实是用浅蓝色纸紧紧包裹着的白色粉末。经毒品试纸测试显示,这些粉末居然是“毒品之王”海洛因。随后,关员又从其底裤内发现了2包白色粉末。经海关缉私部门鉴定确认,这3个塑料袋中所藏物品均为海洛因,共计69.71克。

(来源:深圳特区报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖