人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

蔡少芬内地被“绑架”张晋:就会欺负女人吗?(图)

2013年09月23日15:33    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:蔡少芬内地被“绑架”张晋:就会欺负女人吗?(图)

蔡少芬(车内)招来警察解决事件

  9月20日,“皇后娘娘”蔡少芬亮相西安为某品牌代言。前晚,蔡少芬在微博自爆出席活动时饱受惊吓——原本只和商家签约在一个地方工作,没想到却被强迫在另一家商场下车;更夸张的是,主办方还中途截停其前往机场的车,闹到要报警才得以解决。看到爱妻受委屈,张晋在微博中爆粗大骂主办方,称他们这样的行为和绑架没有区别。

  21日下午6时多,蔡少芬在微博上爆料:“太可怕了!怎会有这样的事发生!昨天(20日)西安活动我们只签约一个地点工作,没想到强迫性地带我到另一处商场要我下车。昨天(对方)已经出道歉信,并声明在天津不会有同样事发生!今天天津活动的安排混乱我已经忍耐,尽力配合将在合约内的工作全部做完,没想到主办方竟然中途截停我正去机场的车。我第一次感受到生命危险,被绑架一样!天啊!怎可以这样做!我们唯一可做的是报公安!幸好公安及时赶到,把我们带到机场,现在我仍好害怕,我对××企业的可耻行为极之愤怒!”随文,蔡少芬还发布了多张活动现场以及主办方中途截车的照片。

  该微博发出后,不少粉丝纷纷留言声讨无良商家。蔡少芬的老公张晋更气愤地爆粗口大骂该商家:“你们这帮傻×,你们这傻×企业,就会欺负一个女人吗?她@蔡少芬 不履行合同以外的安排叫不合作?还要背负‘耍大牌’的臭名。你们任意限制她人身自由和绑架有什么区别?试问哪个女人在高速公路上被几个大老爷们儿截停车不害怕?×!人被你们吓成这样了,不会只是骂那么简单。”蔡少芬也转发了老公的微博,感慨道:“你的心痛、紧张、爱护。我完全感受到。有你现在在身边,我感到平安了!”

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖