人民网>>港澳

60岁钟镇涛晒与51岁关之琳“不老合照”(图)

2013年09月25日13:31    来源:人民网-港澳频道    手机看新闻

    人民网9月25日电 据台湾《中国时报》报道,这几年“美魔女”当道,若提到华人演艺圈能配得上这个词的,绝不能忘了香港艺人关之琳!24日是她的51岁生日,好友钟镇涛(60岁)在微博发出两人合照祝寿,但从照片看来,岁月几乎没在他们脸上留下痕迹,堪称是“不老童颜”的极致。

    生日当天,关之琳一个人出现在香港机场准备出国,穿着短裤的她露出修长美腿,看来气色不错,心情也很好,面对媒体始终挂着微笑。其实本月初,关之琳前往北京参加一场慈善活动时,主办单位就曾请全场唱生日快乐歌提前帮她庆祝,之后关还开心到难得开金嗓,跟大陆歌手毛宁合唱一曲。

分享到:
(责编:刘洁妍、邓志慧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖