人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

被赞“最靓仔牛魔王” 郭富城:祝福熊黛林(图)

2013年09月30日13:49    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:被赞“最靓仔牛魔王” 郭富城:祝福熊黛林(图)

被赞“最靓仔牛魔王”郭富城:祝福熊黛林(图)

  近日,郭富城、甄子丹、陈乔恩一同现身香港杜莎夫人蜡像馆,为自己的蜡像揭幕,同时为即将在贺岁档上映的电影《西游记之大闹天宫》助威。接受采访时,郭富城避谈旧爱熊黛林,表示是别人的事,在记者再三追问下,他才表示如果对方开始新恋情的话,会衷心祝福并替她感到开心。

  孙悟空经过那么多版本的演绎,怎样让观众有新鲜感让甄子丹承受不小压力:“演不好会被大家骂一辈子的。”他透露自己不仅补课看了以前影视作品中所有版本的孙悟空,更常去动物园一待就是一下午,留心观察猴子的一举一动。现场,郭富城力挺甄子丹在戏中出演了“宇宙最强孙悟空”。

  此外,郭富城的“牛魔王”蜡像造型由著名美术指导张叔平亲自设计,相对于甄子丹所遭受的“猴罪”,他的造型也并不轻松。“每天三个半小时的化妆一动不动,简直是种折磨,尤其是牛魔王头角的设计,不能让观众看到粘贴感,要在视觉上呈现出真的长在身体上的样子,所以很费劲。”值得欣慰的是牛魔王的造型不仅让郭富城自己很满意,更让甄子丹颇为羡慕,甚至现场称赞:“这是史上最靓仔的‘牛魔王’。”

(来源:广州日报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖