人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港警方捣破公屋毒窟 搜获价值11万元冰毒

2013年11月06日13:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港警方捣破公屋毒窟 搜获价值11万元冰毒

  中新网11月6日电 据香港《文汇报》报道,香港警方5日在黄大仙下邨破获公屋毒窟,拘捕一名男子,搜出170克市值约11万元“冰毒”和一批毒品包装工具。

  据悉,香港旺角警区特别职务队人员根据线报深入调查后,怀疑有毒贩在黄大仙下邨包装及分销毒品,5日派员在黄大仙下邨龙丰楼一目标单位外埋伏。至下午4时许,一名男子离开该目标单位随即被探队截查拘捕,并将他押回屋内作进一步搜查,结果在一个手提电话盒内,发现藏有6包共重170克的“冰毒”,市值约11万元(港币),以及一批包括电子磅和胶袋在内的包装工具。被捕男子50岁姓卢,涉嫌贩毒,正被扣留调查。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖