人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

港女子吵架后冲出马路惨遭辗毙 男友当场被吓傻(图)

2013年11月08日10:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:港女子吵架后冲出马路惨遭辗毙 男友当场被吓傻(图)

港女子吵架后冲出马路惨遭辗毙男友当场被吓傻(图)

  警员在货车撞死女子现场调查。图为女死者遗下一只高跟鞋。来源:香港《文汇报》

  中新网11月8日电 据香港《文汇报》报道,香港红磡6日晚发生夺命车祸。一名33岁女子在街头与27岁“姐弟恋”男友疑因感情问题争执,其间女子突情绪激动冲出马路中心并蹲下,一辆私家车驰至发觉及时打方向盘避过,惟尾随而至货车却闪避不及,将女子撞倒辗过并拖行惨死,男友目睹惨剧吓至目瞪口呆。货车司机事后因涉危险驾驶导致他人死亡被捕,警方初步相信意外不涉超速或醉驾,正调查货车司机视线是否被前车阻挡肇事。

  惨遭货车撞倒拖行10米

  女死者姓钟、33岁,现场为香港红磡道往尖沙咀方向行车线近大环道路面。事发6日晚10时许,现场消息称,钟女与27岁男友在上址路边疑因感情问题发生争执,其间钟女情绪激动走出马路,由慢线一直步行至快线,未几更在马路中央蹲下。适时一辆私家车沿红磡道快线驶至,司机发现前方有人蹲在路面,马上向左扭?转线避过。但尾随而至一辆由41岁姓姜司机驾驶的货车却收掣不及,将蹲在路面的钟女撞倒辗过,复拖行约10米始停下。

  钟女当场头部重创,其男友在场目睹意外发生,吓至目瞪口呆。救护车接报到场将钟女送院抢救,惜延至晚上10时40分证实不治。

  警方在现场调查后,以涉嫌“危险驾驶导致他人死亡”罪名拘捕姓姜货车司机。案件交由西九龙总区交通部特别调查队跟进调查。

  有执业律师指出,纵使货车司机涉案被捕,若事发时其视线确实受阻,正常换作其他司机也根本避不过发生意外,则这次意外未必是危险驾驶引致,有关司机可以提出合理辩解。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖