人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港中年男子跑步病发昏迷 鼻孔流血情况危急

2013年11月14日10:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港中年男子跑步病发昏迷 鼻孔流血情况危急

  中新网11月14日电 据香港《文汇报》报道,香港一名中年男子,13日下午在石峡尾又一居被人发现鼻孔流血晕倒在瑰丽路行人路,怀疑他在跑步期间急性心脏病发,晕倒时再跌伤鼻子,经送院抢救后仍然命危。

  跑步昏迷命危事主叶×昌(50岁),正在广华医院深切治疗病房留医,情况危殆。

  晕倒跌爆鼻卧行人路

  事发在香港瑰丽路又一居第三十座对开行人路,13日中午12时39分,路人发现一名男子鼻部流血昏倒在行人路,马上报警。救护员到场发觉事主昏迷,将他送入广华医院,经急症室医生抢救后被送上深切治疗房留医。

  警员在现场发现事主昏迷之处遗下一滩血迹,由于事主当时身穿背心、短裤及跑鞋,全副跑步装束,初步调查,怀疑事主患有隐疾,在跑步期间疑病发晕倒,并在倒地时撞伤鼻部致流鼻血,案件无可疑之处。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖