人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

林峰遇上吴千语变better man:时刻充满正能量

2013年12月28日14:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林峰遇上吴千语变better man:时刻充满正能量

林峰遇上吴千语变betterman:时刻充满正能量

图片来自香港大公报

  中新网12月28日电 据香港大公报报道,林峰接受香港商台《1圈圈﹕星光背后》专访,坦言渴望能早日成家立室,还透露今次拍拖,是他第一次感受到家人的支持,父母亦有暗地里催他快成家立室。

  林峰称:“我也该想想这回事,因我好想自己将来的小朋友能跟我一起踢波、做剧烈运动,作为长子嫡孙也应肩负这个责任,眼见身边朋友逐一结婚生小孩,自己也有心动,所以要努力,但会顺其自然。”

  林峰因为拍电影而认识吴千语,更打得火热,他直言:“现在我很开心,我觉得自己以前很幼稚,除了工作不太懂得如何生活,恋爱后发现自己在面对感情上有很多地方需要学习和改进,遇上她使我能认清自己,变成better man。”林峰深明选择公开恋情或多或少会影响歌迷对他的爱戴,但他相信爱他的歌迷会理解和接受,他说:“没考虑过不公开,我很庆幸我的粉丝们非常支持及理解我工作之余也应有自己的生活,他们甚至制作了一个音乐特辑送给我俩,真的很贴心!”

  对于与女友年纪相差十多岁,林峰称没有沟通上的困难,因女友思想成熟。问到是什么条件驱使他认定女友就是终身伴侣?他称那是一种感觉:“从她身上学习到很多,跟她相处后我变得开朗了,时刻充满正能量,互相之间也有正面的影响。”对于外界总觉得女方是贪他的财富又指她“吸金”,林峰指报道无稽和可笑,更对报道感到很心痛和愤怒,因事实与报道完全相反。对于他主动向传媒发表7次“好爱”的言论,他表示是希望将事实说个明白,同时希望可以保护身边的人,他只是做应做的事。

  林峰被指含着金锁匙出世,又指是无线“亲生仔”,因而不愁没有奖项。林峰直言面对这些抨击感到不高兴。而他当歌手2年后即首夺“亚太区最受欢迎香港男歌星”大奖,他坦言感到很为难,并向公司表示不想获颁此奖,因他觉得拿此奖对他而言真的太早了,“当日我接过奖后在后台呆站了2分钟,我深信喜欢我的亚太区观众是从我的剧集认识我,并不是因为我的音乐,当时我的歌唱事业只是刚起步,我真不知应以什么心情拿这个奖。”之后他连续3年蝉联此奖,更于2011年凭《Chok》一曲获颁“金曲金奖”,但歌曲认受性却备受质疑,他也感到难以置信。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖