人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

许志安先后7次求婚 郑秀文有意生儿育女(图)

2014年01月02日14:37    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:许志安先后7次求婚 郑秀文有意生儿育女(图)

许志安先后7次求婚郑秀文有意生儿育女(图)

  郑秀文与许志安婚后首次被拍到一起出行——男的开车,女的抱着沙律碗坐在一旁,十分“居家”

  许志安向郑秀文求婚以及两人婚礼的种种细节日前被香港杂志曝光。据报道,这些年来,许志安先后向郑秀文求过7次婚,最后在2013年8月郑秀文的生日派对上才终于成功。当天他推出大蛋糕,配齐鲜花、巨型钻石和下跪三招,最终抱得美人归。已经41岁的郑秀文还感动地表示,有意为许志安生儿育女。

  对于求婚细节,知情者透露:“当时安仔突然跪下拿出戒指,叫郑秀文嫁给他,说会照顾她一生一世。郑秀文很惊讶,笑得很甜,然后含泪点头答应。安仔帮她戴上钻石戒指——很大很闪,至少三克拉!”

  两人的婚礼在巴厘岛举行,当日郑秀文没穿婚纱,只穿上白色长裙和凉鞋,现场观礼的只有两家数十名亲友。两人读出“我愿意”誓词之后,安仔对着郑秀文说:“我们终于走到这一步,中间经过弯弯曲曲的路,最后都可以顺利到达。将来这条路或会有沙石、荆棘,但不用怕,无论怎样都有我在这陪着你。我爱以前的你、有好多缺点的你,也爱现在体贴的你,还有以后的你,我都很爱!”

  听到安仔的爱的宣言,郑秀文泣不成声。稳定情绪后,她说:“很感谢他这么多年来一直守护着我。今天,因为他,令我相信婚姻,甚至(想有)我们的下一代。大家不要给压力我,我会一步一步去做!”安仔听到郑秀文愿意为他生孩子,当场激动得哭了,场面感人。 (宗禾)

(来源:羊城晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖