人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

亮眼校服装扮青春逼人 吴千语演美少女秀花拳绣腿

2014年08月18日13:26    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:亮眼校服装扮青春逼人 吴千语演美少女秀花拳绣腿

亮眼校服装扮青春逼人吴千语演美少女秀花拳绣腿

《青春斗》主演

  由黄百鸣担任出品人、邱礼涛导演,吴千语、徐正曦等主演的青春校园喜剧《青春斗》正在东莞热拍,日前邀请媒体探班。片中吴千语徐正曦首度牵手出演校园情侣。

  影片故事讲述出身豪门的刁蛮小姐吴千语转学到新学校,结识了校草徐正曦并一见钟情。为了追求他,吴千语加入了武术队……于是,一场啼笑皆非的刁蛮小姐求爱记热闹上演了。

  记者探班现场正是全片最热闹的武术大赛一场戏。吴千语饰演的娇气刁蛮美少女秀出花拳绣腿非常养眼,而经过特别设计的武打动作更让吴千语看起来飘逸又可爱。她表示:“我的角色虽然犯了很多错,但是感觉很真实。”导演也对她大加称赞:“千语把暴力和美这两点演得都非常好。”

  现场,吴千语和徐正曦以一袭亮眼的校服装扮登场,活泼可爱青春逼人,校园气息扑面而来。吴千语表示,为了凸显影片的青春气质,这身俏丽的校服经过专门设计,而且既要有校园的感觉,又要时尚好看。影片中饰演吴千语表哥的林德信还笑称,这套校服不光漂亮,更是他见过的最短的校服裙,引来在场记者一片笑声。

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖