人民网>>港澳

香港珠宝展逾十万美元钻石被盗 警方通缉一男子

2014年09月20日00:16    来源:人民网    手机看新闻

人民网香港9月19日电 香港会展中心日前举行的珠宝首饰展中发生盗窃案,一颗重约4.81克、价值约10万6千美元的钻石被窃。

18日下午1时许,珠宝展一个摊位的职员检查货品时,发现一颗钻石怀疑被人掉包。职员翻看闭路电视片段后,发现一名男子假扮顾客,要求职员展示一颗钻石,期间怀疑用一颗假钻石与真钻石掉换。

香港警方目前通缉一名年约30至40岁男子。他在案发时身穿浅色格仔短袖恤衫及蓝色牛仔裤。(卢晓川、曹海扬) 

联系本文记者

曹海扬
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:袁勃)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖