人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港“美酒佳肴巡礼”开幕 米其林美食佳酿齐聚

2014年10月31日08:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:香港“美酒佳肴巡礼”开幕 米其林美食佳酿齐聚

  由香港旅游发展局主办的“香港美酒佳肴巡礼”30日晚在启德邮轮码头开幕,一连4天的大型户外派对为11月连串的美酒佳肴活动拉开序幕。

  本次活动共设有约270个美酒和美食摊位,提供来自18个国家及地区、经专业酒评师严选的佳酿,及包括米其林星级酒店提供的逾千种美食。

  今年活动入场费全免,入场人士需另购兑换券品尝美酒佳肴。为方便市民和游客,旅发局安排了免费的穿梭巴士往返会场与附近港铁站,各路巴士也将在活动期间加密班次。

  11月香港将迎来多个以美酒佳肴为主题的活动,如赤柱广场国际美食音乐节、香港国际美酒展等。

  “香港美酒佳肴巡礼”于2009年首次举办,去年在中环新海滨举行的活动吸引了18万人次。(记者谢希语)

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖