人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

钟汉良送“早更女友”周迅擀面杖(图)

2014年11月04日14:57    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:钟汉良送“早更女友”周迅擀面杖(图)

钟汉良送“早更女友”周迅擀面杖(图)

周迅、钟汉良、张梓琳(左起)/羊城晚报

  昨日,电影《我的早更女友》在京举行发布会,主演周迅、钟汉良、张梓琳悉数出席。电影将于12月5日登陆各大院线。

  在电影中,钟汉良饰演一位“高冷总裁”,但他表示自己在生活中是个十足的“暖男”。钟汉良还向两位女主演送上礼物。他表示张梓琳拍戏时总是觉得冷,所以为她准备了一个暖宝宝,“周公子最近忙于研究怎么做一手好菜,所以送她一个擀面杖”。拿到礼物的迅哥笑称,自己还没研究出什么拿手好菜,“目前我的独门手艺是‘压扁的饺子’”。

  (余姝 王可 文/图)

(来源:羊城晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖