人民网>>港澳

香港商务及经济发展局局长赴京出席亚太经合组织部长级会议

2014年11月05日18:58    来源:人民网    手机看新闻

人民网香港11月5日电 香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦梁将于明日前赴北京,出席在11月7日、8日举行的第二十六届亚太区经济合作组织部长级会议。

亚太经合组织今年以“共建面向未来的亚太伙伴关系”为主题,与会部长将回顾亚太经合组织过去二十五年的成就,并讨论在全球和区域不断发展的情况下,如何提升亚太经合组织的角色。与会部长亦会就加强亚太地区的伙伴关係进行讨论,并探讨如何推展各项重点工作。有关重点工作包括推动区域经济一体化;促进创新发展、经济改革与增长;以及加强全方位基础设施与互联互通。

在亚太经合组织部长级会议期间,苏锦梁亦会与其他成员经济体的贸易部长会面,就共同关注的事宜交换意见。(卢晓川、郭晓桐)

联系本文记者

郭晓桐
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:袁勃)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖