人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港投资推广署:鼓励西部企业利用香港走出去

2014年11月13日15:17    来源:新华网    手机看新闻
原标题:香港投资推广署:鼓励西部企业利用香港走出去

  香港投资推广署12日在贵州省贵阳市举办“善用香港优势,开拓海外市场”投资推广研讨会,鼓励西部地区企业充分利用香港的营商优势及国家推动企业“走出去”的机遇,以香港为平台去开拓国际市场。

  据特区政府新闻处消息,香港投资推广署署长贾沛年在致辞中说,香港营商环境优越,是内地企业“走出去”的最佳平台。内地企业可充分利用香港作为内地与海外商贸的桥梁,通过香港多元而专业化的国际机构和高素质的市场伙伴,进一步建立海外市场。

  投资推广署中国事务主管李淑菁则在会上详细介绍了香港的营商环境,以及如何有助内地企业拓展海外业务的成功个案,并同时介绍投资推广署可为贵州企业提供的免费服务等。

  据了解,投资推广贵州研讨会是香港投资推广署此次西部地区路演的首站。投资推广署一行还将于14日赴陕西省西安市举行同主题的投资推广陕西研讨会,向当地企业介绍香港商机,推广香港作为内地企业“走出去”的最佳平台。(记者张晶)

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖