人民网>>港澳

内地婚恋交友平台落户香港

2014年11月20日09:27    来源:人民网-港澳频道    手机看新闻

人民网香港11月20日电(陈然)中国最大婚恋交友平台世纪佳缘昨日宣布其首家海外婚恋咨询服务中心落户香港,并于同日正式开业。世纪佳缘执行副总裁张亚红和VIP事业部高级总监由晨光出席。

张亚红表示,世纪佳缘已在中国大陆55个城市成立了71家线下服务中心,此次在香港设立首家海外婚恋服务中心,是企业开拓国际市场的第一步,本季度末还会陆续有几家服务中心开业。

他认为,世纪佳缘是基于数据的电子服务平台,互联网、手机和线下店的“三管齐下”,可以让企业更好地服务交友市场。

由晨光说,选择香港是基于两地互通的考虑。越来越多的内地人在香港定居,香港本地人也对内地交友市场有更深入的了解,因此在香港成立婚恋服务中心,是企业走向国际化的最好机会。

他指出,香港服务中心的发展模式与内地不同,将会推出更多有针对性的服务和产品,其中包括与本地媒体合作的大型相亲节目和交流会等。

分享到:
(责编:杨雪(实习生)、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖