人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港轻轨列车与大巴相撞 目击者称车速事发前正常

2014年11月21日17:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港轻轨列车与大巴相撞 目击者称车速事发前正常

香港轻轨列车与大巴相撞目击者称车速事发前正常

图为事发现场。(图片来自香港媒体)

  中新网11月21日电 21日下午约14点10分许,香港一趟轻轨列车与一辆双层巴士相撞,事故造成至少19人受伤。据香港电台消息,出事巴士上的乘客罗先生表示,他在事发地点前一个车站下车,之后听到巨响。罗先生赶到现场看到大批伤者,有部分人受伤。

  事发地址位于是屯门湖翠路附近的屯门码头总站,事故涉及一列往田景方向的507线轻轨及一辆港铁的K52号巴士。

  事发后巴士的车头严重损毁,玻璃碎裂散落一地,部分染有伤者血迹的纸巾留在地上。

  罗先生表示,他在事发地点前一个车站下车,之后听到巨响。

  罗先生赶到现场看到大批伤者,有部分人受伤,但情况不算混乱,他形容巴士的车速在事发前属正常。

  港铁副车务总监刘天成到场了解情况,港铁已安排接驳巴士,接载乘客来往屯门码头站及三圣站。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖