人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

港富豪3264万美元投得9.75克拉蓝钻 刷新世界纪录

2014年11月22日09:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:港富豪3264万美元投得9.75克拉蓝钻 刷新世界纪录

港富豪3264万美元投得9.75克拉蓝钻刷新世界纪录

The Zoe Diamond/美联社

  中新网11月22日电 据香港《文汇报》报道,纽约苏富比于当地时间11月20日举行“保罗· 梅隆夫人收藏:珠宝及工艺精品”拍卖,其中一颗重9.75克拉、估价1000万美元至1500万美元的鲜彩蓝钻成为全场焦点,最终在7名竞投者历时20分钟的争夺后,由一名香港藏家通过电话投标,以3264万美元拍下。

  报道说,这一价格刷新所有蓝钻世界拍卖纪录及钻石拍卖克拉单位价世界纪录。

  这颗蓝钻命名为“The Zoe Diamond”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖