人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港警方:旺角仍有滋事分子聚集 企图再堵道路

2014年11月29日20:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港警方:旺角仍有滋事分子聚集 企图再堵道路

香港警方:旺角仍有滋事分子聚集企图再堵道路

警方在旺角区一带搜获的攻击性武器。 图片来自香港特区政府网站

  中新网11月29日电 香港特区政府网站29日晚间发布新闻公报指出,香港警方强调,旺角仍是一个高风险地区,虽然亚皆老街及弥敦道的南北行车线及附近一带道路的交通已全面开通,但过去连续多晚在旺角街头仍有大批滋事分子聚集,到处挑衅及企图再堵塞道路,此等行径非常扰民,已严重影响当区居民的生活及商铺营业。他们更冲击警方防线,冲突随时一触即发。

  香港警方呼吁市民,尤其是学生,应避免于晚上前往该区,亦应远离激进及滋事分子,不要被煽动及利用作出违法行为,以免受到不必要的伤害。附近的居民及商户亦要小心留意个人安全以避免受到伤害。

  香港警方已调配适当警力,在该区维持秩序及防止有人堵塞已重开的道路或其他道路。警方有责任使用法律赋予的权力采取果断行动,维持公共秩序,保障公共安全。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖