人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

阿里山两辆旅游车相撞 11名香港人轻伤出院

2014年12月02日13:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阿里山两辆旅游车相撞 11名香港人轻伤出院

  中新网12月2日电 据香港星岛日报报道,在台湾,两辆载有香港团游客的旅游巴,2日早上于阿里山公路相撞,11人轻伤送医。驻台湾的香港经济贸易文化办事处正了解事件。

  事发于早上10时,嘉义县消防指,阿里山公路靠近南二高中埔交流道附近,发生两辆旅游巴擦撞意外,救护车赶到时,现场约有11人轻伤,需送院治理。两车均载有香港团游客。伤者大都颈部扭伤、手脚挫伤,经治疗后均无大碍,已出院。

  警方表示,这团香港游客有80余人,为公司旅游,昨天到台湾旅游5天,今天准备前往阿里山地区游玩,行经现场时,疑因一小客车突然从外侧车道回转,其中1 辆在后的旅游巴闪避不及擦撞。另一辆跟随在后的旅游巴,虽然立即紧急剎车,但天雨路滑,向前滑行追撞,挡风玻璃整个碎裂,造成2车上11人受伤送医。

  负责的旅行社在事发后,调派其他游览车接驳,搭载其他未就医的香港游客继续旅游行程。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖