人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

日本一温泉旅馆突发大火 17名香港人护照被烧毁

2014年12月05日09:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本一温泉旅馆突发大火 17名香港人护照被烧毁

  中新网12月5日电 据香港《文汇报》报道,日本北海道小樽一间温泉旅馆昨日发生火警,约60人疏散,旅馆损毁严重,幸无人受伤。香港入境处确认受影响旅客中有17名香港人,已透过有关方面了解情况,并会继续保持联系,跟进事件。中国驻札幌总领事馆则指,有10名香港人致电称护照被烧毁,将尽快安排补办证件。

  肇事旅馆“宏乐园”1957年开业,占地3600平方米,是朝里川温泉街历史最悠久的旅馆。据悉事发时,旅馆有多名来自韩国、澳洲、台湾及香港等地旅客入住。当地时间昨日上午约7时半,地面锅炉室突然起火,火势迅速蔓延,职员立即报警,并通知全数38个房间的住客,54名住客及7名职员随即疏散。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖