人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

张柏芝担心儿子遗传霆锋哮喘(图)

2014年12月08日13:47    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:张柏芝担心儿子遗传霆锋哮喘(图)

张柏芝担心儿子遗传霆锋哮喘(图)

张柏芝与两个儿子

  张柏芝早前接受电台采访的节目前日播出了。在节目中,张柏芝透露大儿子Lucas有次入急诊室,被查到有可能遗传了谢霆锋的哮喘。

  当时Lucas对她说,“妈妈,我是不是会死?”这句话让她感到很无助,虽然最后幸好没事,但她一个人多日奔波医院,后又赶上小儿子Quintus也病了,导致她累倒,最终也住进了医院。

  虽然与谢霆锋离婚,但张柏芝坦言自己仍像16岁时那样相信爱情,会好好保持身材和美貌,希望可以再婚。她表示,如果缘分到了,闪婚也是可能的。张柏芝还强调:“如果我再婚,绝不是为了孩子,而是为了自己。”

  此外,张柏芝还在节目中回忆起与周星驰的合作。她笑言当时去《喜剧之王》剧组试镜,见星爷坐在办公室的椅子上,缓缓转过身来,好像赌神,她当时就心想:“要不要这样啊?”星爷对她的豪爽作风不太了解,问她肯不肯演妓女,还给她一支笔,让她做抽烟的动作,结果张柏芝对星爷说:“你直接给我一支烟不就得了?” (王文)

(来源:羊城晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖