人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

赌王长女何超英病逝 住院两年上周陷入昏迷

2014年12月09日09:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赌王长女何超英病逝 住院两年上周陷入昏迷

赌王长女何超英病逝住院两年上周陷入昏迷

图片来源《明报》

  中新网12月9日电 据香港明报报道,赌王何鸿燊的六旬长女何超英上周在养和医院病逝,其妹妹何超贤证实死讯,并指何超英因病已住院两年,上星期陷入昏迷,家人已做好心理准备。何超英离世时,其女萧玟铮陪伴在侧,家人预计在明天为超英设灵、后天出殡。

  住院两年 上周昏迷

  何超贤亦指出,为不打扰目前正在医院休养的父亲何鸿燊,故家人暂未告知他何超英的死讯。

  何鸿燊未知死讯

  何超英为何鸿燊和原配黎婉华所生长女,其前夫萧百成为香港殡仪业大亨萧明之子,两人婚后诞下女儿萧玟铮,其后于80年代离婚。过去有报道指,何超英离婚初期,又发生同胞二弟何猷光在葡萄牙车祸身故,深受打击至情绪不稳。

  长房大女 何猷光逝世打击深

  在2007年,何超英被控在湾仔君悦酒店内用脚踩一名3岁男童,案情指她被3岁男童意外撞至跪下、双膝着地,男童及其母亲道歉后,何却突然踩踏男童左脚。聆讯期间,控方指精神科医生证实何超英患有精神分裂症及形式思考障碍,申请撤销控罪。裁判官当时下令何自签担保2500元港币,守行为两年。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖