人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港警方全面清障 黎智英李柱铭梁国雄等被带走

2014年12月11日18:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港警方全面清障 黎智英李柱铭梁国雄等被带走

  12月11日上午,香港非法“占领区”清除障礙物。原诉方代理人在金钟清障行动进行了两个半小时,已完全清除禁制令范围内所有非法障碍物。 中新社发 洪少葵 摄

  中新网12月11日电 综合香港媒体消息,香港违法“占领行动”持续70多天,警方协助司法人员今天(11日)展开全面清障。在夏悫道及添华道交界,留守的壹传媒集团主席黎智英、香港民主党创党主席李柱铭等被警方带走。

  据报道,被带走的包括:香港民主党创党主席李柱铭、民主党主席刘慧卿、公民党党魁梁家杰、公民党议员毛孟静、民主党议员何俊仁、社民连议员梁国雄、前立法会议员李永达、前立法会议员杨森、前立法会议员余若薇,以及壹传媒集团主席黎智英等人。

  香港《苹果日报》发布消息称,黎智英将辞任《苹果日报》社长一职,该职位会由壹传媒平面媒体行政总裁叶一坚兼任。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖