人民网>>港澳

莫文蔚与老公恩爱度假 晒比基尼美照(图)

2014年12月23日10:20    来源:人民网-港澳频道    手机看新闻

    人民网12月23日电 据台湾东森新闻云报道,歌手莫文蔚近日和老公到澳洲旅行,放福利上传了穿比基尼的养眼美照,还透过留言祝大家冬至快乐,让目前正在北半球度过寒冬的歌迷超级羡慕。

    莫文蔚在碧海蓝天的衬托下,穿着性感比基尼躺在白色的沙滩上,画面看起来非常性感。此外,她还被眼尖的网友发现脸上的金色墨镜倒映着老公的身影,甜蜜指数破表,羡煞一票还在北半球忍受严寒冬天的粉丝。另外,也有网友发现她的皮肤在毒辣的太阳曝晒下依旧白皙无瑕,众人不仅惊艳不已,还有不少人在留言跪求保养秘方。

分享到:
(责编:刘洁妍、常红)
MAIN201210261632025439031775437


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖