人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港维港海面发现黑色小鲸鱼 长约3米(图)

2015年01月13日17:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港维港海面发现黑色小鲸鱼 长约3米(图)

香港维港海面发现黑色小鲸鱼长约3米(图)

  中新网1月13日电 据香港明报网站报道,香港尖沙嘴维港海面,今早出现“不速之客”,有巿民发现一条约3米长的黑色小鲸鱼在海面游戈。香港海洋公园表示已获悉事件,已派专家到现场视察。

  海洋公园外籍总馆长魏伟宝及公园保育基金“鲸豚搁浅行动组”成员,获知有鲸鱼在香港海域出现后,立即赶到尖沙嘴海运中心对开“寻鲸”。初步该条小鲸鱼是短肢领航鲸,初生时长约1.5米,成年长约4.1至5.3米,今次发现的约长3米,属年幼鲸鱼,是首次在香港水域出现。

  现场消息称,小鲸鱼最后现身时间为今午1时半,现已不见踪影,怀疑已游走。海洋公园保育基金育知会水警留意,如有发现再跟进。

(来源:中国新闻网)

分享到:
MAIN201210261632025439031775437


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖