暌违17年再出专辑 周慧敏抱病雨中拍MV

2015年01月21日16:10  来源:羊城晚报
 
原标题:暌违17年再出专辑 周慧敏抱病雨中拍MV

暌违17年再出专辑周慧敏抱病雨中拍MV

  暌违乐坛17年后,周慧敏终于带新专辑《HIM》回归乐坛。她表示,这些年走进婚姻、深居简出的生活点滴,是她的灵感来源。近日,她抱病到台湾为主打《依靠》拍摄MV,引来粉丝围观。

  当天,周慧敏罹患肠胃型感冒,却依然强打精神奔赴拍摄地。她不好意思地说:“没想到从香港搭飞机来台前会病倒,可能因为我原本就怕冷,再加上最近寒流一波波,所以身体负荷不了,一大早就吐了两次,只好急奔医院打针、吃药!”

  因为剧情需要,她得穿上轻薄无袖上衣、短裙站在寒风刺骨的户外,在人造雨中和MV女主角郭静温柔互动。郭静像吃了兴奋剂,因为她20年前就是周慧敏的忠实粉丝,首次圆梦和偶像近距离接触,她笑得合不拢嘴地说:“感觉像作梦,可能因为太兴奋、太期待,在梦里竟然已经把MV演了一遍!”郭静更大胆向偶像示爱,拿出一沓历史超过20年、书页已经发黄卷曲的画册,里面都是周慧敏的画像。周慧敏也相当惊讶:“哇!原来你画过这么多我啊,连刚出道的都有!这个造型是《处处留情》时的造型,还有我客串戏剧《包青天》的模样,这些我都还记得,你真的让我太感动!”

(来源:羊城晚报)

(责编:刘洁妍、常红)