人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港迪士尼乐园针对内地宾客推出优惠套餐

2015年02月09日13:54    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:香港迪士尼乐园针对内地宾客推出优惠套餐

  香港迪士尼乐园缤纷多彩的游玩乐趣,一整天怎么玩得够?2月18日之前,凡购买香港迪士尼乐园门票并额外支付40元,就能在即日至6月30日期间(优惠门票不适用于2月19日至25日),任意选择两天畅游乐园,再享8折餐饮的专属礼遇。宾客可随时前往天猫旗舰店,预订新年限时套票及其它服务,便可提前锁定自己的春节乐趣。

  另外,全新跨境巴士票务中心已于日前在香港迪斯尼乐园公共运输交汇处投入服务,为广东省的宾客提供点对点交通安排,往返香港迪斯尼乐园更方便。为便利来自广东省的宾客,除了现有的皇岗口岸乐园快线,游客也可于香港迪士尼乐园公共运输交汇处搭乘跨境巴士服务前往广东省14个城市超过20多个服务点, 包括深圳、广州、番禺、江门、新会、佛山、常平、顺德、惠州、花都、东莞、台山、中山、开平。

  (王晓茵)

(来源:深圳特区报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖