人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

幼子猝死在家 嗜毒母亲被判监8个月(图)

2015年03月10日16:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:幼子猝死在家 嗜毒母亲被判监8个月(图)

幼子猝死在家嗜毒母亲被判监8个月(图)

被告居住的石宁楼单位。(香港《星岛日报》网站)

  中新网3月10日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港一名染毒瘾的单亲母声称受不了前男友不断上门滋扰,以吸毒纾缓情绪。去年5月23日女子独留年仅7周大的幼子在家,外出买饭及与友人聊天,3小时后返家发现幼子手脚冰冷猝死,警方其后搜查单位检获少量冰毒,验尸报告指男婴体内有毒品。嗜毒母早前承认疏忽照顾儿童及藏毒两罪,10日在区域法院被判监8个月。

  法官指,被告梁某(32岁)现没有毒瘾,其另外两名儿子亦受到被告家人妥善照顾。虽然没有证据证明死者的致死原因与毒品有关,但就常识而言,如果被告没有将幼子独留家中数小时,死者获救机会较高。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖