人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

补习老师用藤条鞭打学童小腿 承认罪行被轻判

2015年03月13日15:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:补习老师用藤条鞭打学童小腿 承认罪行被轻判

  中新网3月13日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港社交网站早前疯传一张男童小腿满布红痕图片,揭发遭补习老师虐打,男童母亲发现伤势后报警。13日,该补习老师在屯门裁判法院承认袭击伤人罪。

  一名女补习老师于1月27日在天水围天颂苑某单位替学生补习时,因发现手机耳筒不翼而飞,怀疑是6岁事主取去,事主否认后,老师却在他的书包里寻回。老师一怒之下叫事主站在椅子上,用两条扎在一起的藤条鞭打他小腿20下,之后事主母亲发现伤势报警。

  被告郑某(47岁)13日在屯门裁判法院承认袭击伤人罪,求情指不满事主说谎,愤怒下体罚对方,并称自己用了错误的体罚方式,以后不会再做补习老师,重犯机会低。

  裁判官指明白冷静的人情绪都会有爆发的时候,相信被告并非心存歹毒,予以宽大处理,轻判她签保守行为,自签2000港元,守行为3年。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖