人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

金发美女爱上香港男子 为爱情弃教鞭学洗纹身

2015年03月14日12:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金发美女爱上香港男子 为爱情弃教鞭学洗纹身

金发美女爱上香港男子为爱情弃教鞭学洗纹身

  陈朝章(左)5年前结识来自美国的金发美女Denise,牵引一段中西情缘。来源:香港《文汇报》

  中新网3月14日电 据香港《文汇报》报道,香港有商场藉今天是白色情人节,推广中西合璧的婚宴服务及特别拍照景点,邀得6对结合异国情缘的爱侣举行冰上模拟婚礼,与公众分享他们独特的爱情故事。

  香港纹身师陈朝章(阿朝)五年前在卡啦OK场所结识来自美国的“金发洋女”Denise,牵引一段中西情缘。Denise来自美国一个宁静的小市镇,为了爱郎迁居至人烟稠密的旺角,并由中学教师摇身一变,成为专业激光洗纹身师,与投身纹身行列14年的阿朝合作无间。

  虽然两人职业两极,但无损两人在工作上合作无间,阿朝指,受自己启发下,女友亦渐渐对纹身感兴趣,“有些客人在纹身过程中对原图感到不满意,想修改又很大工程,所以她才学用激光洗脱纹身,当客人在刺青时想改图,便可实时修改。”

  不过再有默契,中西文化差异及两人相处亦不免有摩擦,阿朝笑言,可能女友“鬼妹仔性格”,即使拍拖吵架也很快忘记嫌隙重修旧好,计划结婚的两人同指,恋爱在乎双方可融洽相处,对于不少情侣希望“先买楼后结婚”,阿朝认为并非最重要。(记者 袁楚双)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖