人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

粤港万人相亲会将玩“非诚勿扰” 预计1万人到场

2015年03月19日15:30    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:粤港万人相亲会将玩“非诚勿扰” 预计1万人到场

粤港万人相亲会将玩“非诚勿扰”预计1万人到场

往年的粤港万人相亲会均大受单身男女欢迎。

  3月22日,第8届粤港万人相亲会将在广东东莞观音山国家森林公园举办。记者从相亲会组委会秘书长刘志勇处获悉,本次活动亮点纷呈,除了将迎来央视《乡约》栏目现场录制,还有千人同场相亲、现场版“非诚勿扰”、时尚婚纱秀等精彩环节。目前已经有超过6000人报名,预计周日将有超过1万单身男女到场。

  刘志勇告诉记者,央视《乡约》继去年8月走进观音山第6届粤港万人相亲会进行现场录制拍摄,今年再次将镜头对准观音山,而此次的主题是“中外相亲”。刘志勇透露,从已经报名的6000多单身男女所在城市来看,深圳占了一半,超过3000人;东莞近2000人,排名第二;广州也超过600人报名,位居第三;今年香港报名人数超过往届,有近200人;另外,惠州、佛山、中山、珠海、江门等周边城市报名人数也均超过100人。

  “已经报名将参加第8届粤港万人相亲会的6000多名单身青年中,白领达到75%,男女比例基本平衡,单身女青年略多些。单身女性年龄在21岁至32岁之间;单身男性在23岁至35岁之间居多。”

  本届粤港万人相亲会亮点多多,除了央视《乡约》进行现场拍摄,主办方还组织了盛大的开幕式、一次可容纳近1000人的“玫瑰传情”面对面相亲活动、现场版“非诚勿扰”、时尚婚纱秀、百年结婚证展以及现场摆放了极具气势的大型“相亲墙”等。

  另外,有情感专家还提前为即将前来相亲的单身朋友支招:设计一个幽默风趣的开场白和自我介绍是抓住眼球的必杀技;建议大家相亲前多看一些笑话,一是为谈话准备一些幽默素材,二是让自己放松心情,而放松了就会更加自信,幽默感也更容易产生。(谷体伟)

(来源:羊城晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖