人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

混凝土泄露淹盖轨道 港铁东铁线受阻3小时(图)

2015年03月22日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:混凝土泄露淹盖轨道 港铁东铁线受阻3小时(图)

混凝土泄露淹盖轨道港铁东铁线受阻3小时(图)

东铁线列车服务受阻约3小时。(香港《星岛日报》网站/苏正谦 摄)

工人用铁铲铲走路上未干的混凝土。(香港《星岛日报》网站)

  中新网3月22日电 据香港《星岛日报》网站报道,兴建中的香港沙中线地盘21日发生混凝土泄漏,淹盖红磡站附近轨道,东铁线列车服务受阻约3小时。

  事发在21日下午3时半左右,沙中线承办商工人,在红磡站隧道旁的地盘,为建造隔音屏工程灌注混凝土期间,怀疑有木板松脱,混凝土流入东铁线轨道。

  数十名工程人员到场,用铁铲铲走路上未干的混凝土,装入胶袋运走,又以水清洗路轨。

  受事故影响,红磡站往返旺角东站,服务一度受延误,九龙塘站一度逼爆,大批市民在九龙塘站转乘其他交通工具离开。

  至21日傍晚6时34分,列车服务逐步恢复正常。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖