人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港特首:特区政府在武汉开设新的经贸办事处

2015年03月31日11:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港特首:特区政府在武汉开设新的经贸办事处

  中新网3月31日电 据香港特区政府新闻公报,香港特区行政长官梁振英31日上午出席行政会议前会见传媒时表示,特区政府十分重视掌握国内外的经济发展机遇,下星期三(4月1日)早上他将出发去武汉,特区政府在武汉开设一个新的经贸办事处。

  梁振英称,武汉的经贸办事处开设后,就会完成特区政府在整个内地东、西、南、北、中的布局,武汉就是特区政府在华中地区的经贸办事处。

  他表示,在武汉期间,他亦会在当地拜会省、市领导,洽谈特区政府怎样用好武汉办事处与湖北省和武汉市还有周边另外4个省的经贸合作。之后,他将会去上海,与上海市长共同主持沪港经贸合作会议,看看怎样共同促进香港和上海两个城市之间的合作。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖