人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港两名“跌钱党”骗老妇不成 将其推跌后抢钱

2015年04月01日16:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港两名“跌钱党”骗老妇不成 将其推跌后抢钱

香港两名“跌钱党”骗老妇不成将其推跌后抢钱

老妇被带到北角警署落口供。(图:香港《明报》网站/林智杰摄)

  中新网4月1日电 据香港《明报》网站报道,香港筲箕湾有2名“跌钱党”假称8旬老妇遗下2万元(港元,下同),欲骗取其手上3500元,最后推跌婆婆并抢走现金。

  1日上午9时许,一名80多岁老妇提取3500元综援金,在新成街一后巷被2名男子搭讪,问婆婆是否掉下一个盛有2万元的银包,老妇诚实回答指没有,男子藉辞问老妇从银行提款多少钱,老妇数钱回答后被两名男子推跌在地并抢走金钱。

  其间有警员到场调查,向赶到现场的老妇儿子表示,老妇需到北角警署,叫其子自行乘车跟随,该男子面有难色,遭警员斥责,指作为儿子应尽责到警署接走母亲。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖