人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

《蜀山战纪》剧照曝光 赵丽颖陈伟霆成荧屏"新CP"

2015年04月08日15:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:《蜀山战纪》剧照曝光 赵丽颖陈伟霆成荧屏"新CP"

《蜀山战纪》剧照曝光赵丽颖陈伟霆成荧屏“新CP”

赵丽颖、陈伟霆

  昨日,正在热拍中的古装仙侠电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》剧照曝光,其网络搜索与话题量均直冲网络热榜。据悉,本剧由吴奇隆首任出品人,吴奇隆、赵丽颖、陈伟霆、叶祖新等出演。

  《蜀山战纪》的故事发生在明末期间,当时武林以蜀山剑派为天下正道之首,正邪两派展开江湖纷争。本剧中,炙手可热的赵丽颖与陈伟霆组成荧屏“新CP”,美艳配俊朗十分夺人眼球。从昨日曝光的剧照来看,两人的角色似乎都“正邪难辨”,赵丽颖时而黑衣冷艳,时而又白衣含情,而陈伟霆一边正气凛然,一边又杀气隐现。

  作为出品人兼主演,吴奇隆在该剧中的角色拥有多重身份。吴奇隆表示,他饰演的“绿袍尊者”内心世界复杂莫测,个性狠柔并济,对他来说都是演出上的挑战。(记者 莫斯其格)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖