人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港一警员执勤时遗失手机 警方吁拾获者交回

2015年04月15日10:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港一警员执勤时遗失手机 警方吁拾获者交回

  中新网4月15日电 据香港《明报》网站报道,香港警方发言人14日表示,一名隶属将军澳分区的警务人员于12日晚上执勤时,遗失一部警察手机,呼吁拾获者与警方联络。

  事发于12日晚 11 时 40 分,一名警员在将军澳培成路执勤期间发现遗失手机,遂向上级报警。警方接获报告后立即展开调查,并在可能遗失有关物品的地点搜寻,但未有发现。案件列作“遗失政府财物”,由将军澳分区跟进调查。

  警方呼吁市民如拾获该手机,应立即致电 999 或交到就近的警署,或与将军澳警署人员联络。

  警方表示,警队就装备的保管及使用有严格的规定。就有关事件,警方会展开内部调查,如发现有人员违规,定会严肃处理。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖