人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港一警长利用警员身份获性服务 被控行为失当

2015年04月17日13:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港一警长利用警员身份获性服务 被控行为失当

香港一警长利用警员身份获性服务被控行为失当

  香港一名警长涉嫌利用警员身份获得性服务,17日在九龙城裁判法院被控一项罪名。(香港《明报》资料图片)

  中新网4月17日电 据香港《明报》网站报道,香港一名警长涉嫌利用警员身份而得到一名女子的性服务,17日在九龙城裁判法院被控一项在公职中行为失当罪,暂无须答辩,案件押后至5月6日再讯。

  本案押后至5月6日再讯,以准备移交区域法院的文件,其间43岁被告朱某获准以500港元现金保释。

  控罪指出,身为警务署警长的被告于去年5月,在庙街一单位表露其警察身份,从而得到一名女子的性服务,并恐吓该女子要在同日的3小时内离开香港,否则会被拘留7天。

  控方表示,已索取法律意见,案件将转介区域法院。庭上透露,被告现已停职。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖