人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

图:香港首部4K网络剧开拍 陈小春应采儿夫妇加盟

2015年04月21日15:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:图:香港首部4K网络剧开拍 陈小春应采儿夫妇加盟

图:香港首部4K网络剧开拍陈小春应采儿夫妇加盟

网络剧《天才在左 疯子在右》在香港举行发布会。(香港中通社)

应釆儿将为剧集担任监制兼任演员,丈夫陈小春也为剧集效力。(香港中通社)

  中新网4月21日电 据香港中通社报道,4月20日,Letv开拍首部香港4K网络剧《天才在左 疯子在右》在香港举行发布会。

  乐视控股副总裁莫翠天、香港中国星集团主席向华强及剧中众演员出席发布会,为剧集正式开拍举杯庆祝。

  艺人应釆儿将为剧集担任监制兼任演员,而她的丈夫陈小春也为剧集效力。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖