人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港屯门母亲节晚有人非法放烟花 场面十分盛大

2015年05月11日09:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港屯门母亲节晚有人非法放烟花 场面十分盛大

香港屯门母亲节晚有人非法放烟花场面十分盛大

  屯门非法放烟花场面十分壮观,有网民形容比农历年维港烟花更好看。(香港《明报》网站)

  中新网5月11日电 据香港《明报》网站报道,母亲节放烟花庆祝?香港屯门井头上空在10日母亲节晚上,发生大型非法放烟花事件,场面十分盛大,有网民形容:“壮观过维港烟花汇演!”大量图片及短片在网上热传。

  事发于10日晚上8时许,新秀路井头中村附近的夜空,突然有多枚巨型烟花激射上半空,爆出五光十色烟花照亮黑夜,并不断发出巨响。

  附近一带巿民听到巨响抬头观看,见证一场突如其来的烟花汇演,并拍下图片及短片,上载到社交网站与朋友分享,不少人形容场面壮观如农历年维港烟花汇演。非法烟花汇演维持估计最少半分钟。

  警方发言人证实,10日晚上8时许曾接获市民报案,指井头中村附近有人放烟花,但警员到场搜查后未有发现。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖