人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

谢霆锋称下厨后与父母关系变好 未谈王菲(图)

2015年05月15日14:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:谢霆锋称下厨后与父母关系变好 未谈王菲(图)

谢霆锋称下厨后与父母关系变好未谈王菲(图)

  谢霆锋表示下厨让他的人生改变,由不善于表达自己,到透过食物跟家人沟通及分享,跟父母谢贤及狄波拉的关系也变得更好。图自香港《明报》

谢霆锋喂小朋友露出慈父相。图自香港《明报》

  中新网5月15日电 据香港《明报》报道,谢霆锋昨日以“协康会大使”身份出席第23届“香港厨师精英大汇演”活动,穿上专业的厨师服装跟一众小朋友一齐制作曲奇饼,其间跟小朋友互喂蛋糕、曲奇,被经理人霍汶希形容他一脸慈父相,如此灿烂笑容从未见过。

  谢霆锋表示,因美食多了跟家人朋友及同事分享他的心情,“我是一个不善于表达的人,是这个平台令我与爸爸妈妈变好了。”

  谢霆锋认为煮食让他的人生改变,由不善于表达自己,到现时跟父母关系变得更好,希望透过节目及美食潮流向新一代的小朋友讲人生不只iPad跟计算机游戏,人与人之间交流是珍贵的事。

  对于有杂志称谢霆锋为了事业再冲刺,跟王菲的婚期延期3年,谢霆锋继续不肯回应。第2辑《12道锋味》正式开始拍摄,谢霆锋透露要迁就嘉宾的档期进行拍摄,下集将会是杨幂,但提到杨幂近日卷入不雅短片的风波,谢霆锋称一向没有留意新闻。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖