人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

周润发60岁生日 网友祝贺赞其为“永远的男神”

2015年05月18日17:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周润发60岁生日 网友祝贺赞其为“永远的男神”

周润发60岁生日网友祝贺赞其为“永远的男神”

周润发拍摄的电影《赌神》(右图)乃经典之作。(香港《明报》网站)

  中新网5月18日电 据香港《明报》网站报道,周润发(发哥)18日过60岁生日,网民纷纷于微博送上祝福:“我一生的男神:生日快乐”、“永远帅帅的发哥生日快乐啊”、“岁月匆匆,他依然是万千人梦想的化身”。网民认为周润发众多作品中,“《赌神》是经典,印象最深”,也有网民表示“好喜欢《纵横四海》和《上海滩》”。

  有“平民巨星”之称的周润发,闲时爱行山、摄影,亦会逛街及搭乘公共交通工具,又会亲切地跟街坊打招呼,不少娱乐圈中人也是周润发的粉丝。

  周润发是1974年无线第3期艺员训练班学员,电影、电视皆有众多经典作品,电视剧如《火凤凰》、《网中人》、《上海滩》,电影有《英雄本色》、《卧虎藏龙》、《赌神》等。周润发近年的电影作品有《澳门风云II》及《西游记之大闹天宫》。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖