人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港亚视与新投资者签买卖合约 下周公布买家详情

2015年06月12日18:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港亚视与新投资者签买卖合约 下周公布买家详情

  中新社香港6月12日电 (记者 李启玮)香港亚洲电视(亚视)12日举办员工盆菜宴,亚视执行董事叶家宝在台上宣布,新投资者与原有股东11日签署买卖合约,下周起陆续发布买家身份和亚视未来新发展情况。

  亚视发言人黄守东向中新社记者证实,亚视原来的大股东黄炳均所持有的52%股份11日正式转让给新买家,双方已经签正式买卖合约,详情留待由法庭委任的亚视经理人德勤会计师行下周交代。

  当日,叶家宝打了条橙色及白色相间的领带,他表示,领带的颜色代表亚视前景一片光明,代表亚视将会有新的转机和希望。

  叶家宝表示,相信新投资者很有实力,打造一个传媒王国,继续发展亚视仍需服务10个月的免费电视牌照节目,并积极考虑在将来继续申请免费电视牌照,亚视员工也会准时收到薪金。

  香港特区政府劳工及福利局局长张建宗表示,最重要的是亚视员工能够得到工资的保障,乐于听到亚视负责人称将来发薪金不会有问题。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖