人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

徐子淇脸红晒白滑嫩肌 网友留言称赞“太美了”

2015年06月18日15:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:徐子淇脸红晒白滑嫩肌 网友留言称赞“太美了”

徐子淇脸红晒白滑嫩肌网友留言称赞“太美了”

图自香港《明报》网站

图自香港《明报》网站

  中新网6月18日电 据香港《明报》网站报道,32岁的千亿儿媳徐子淇昨晚在网络上载大头照,展示白滑嫩肌,她留言表示:“今天很热,这不是胭脂,而是我脸红了。”

  徐子淇其后再在网上留言分享护肤之道,她说,朋友经常问她用什么护肤品,她认为保持肌肤滋润就是美肌的关键,又说自己懒惰,故多数勤敷面膜。网民称赞她皮肤好,也有人留言“太美了”、“自然美肌”。

  已有两女一子的徐子淇有传第四度怀孕,为老公李家诚再添一丁。她最近分享生活照时都刻意用手遮肚或只拍摄大头照,但她体形丰满不少,孕味甚浓。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖