人民网>>港澳

前瞻服务未来 香港设计“智”识周圆满闭幕

2015年06月18日00:40    来源:人民网-港澳频道    手机看新闻

人民网香港6月17日电 由香港设计中心主办的设计“智”识周于上周五(12日)圆满闭幕。本届设计“智”识周吸引了来自两岸四地、新加坡、韩国、菲律宾等亚洲国家的570位与会者,开展为期一周的主题研讨会及工作坊,共同前瞻未来设计与服务的新趋势。

本届设计“智”识周以“设计·服务·未来”为主题。首日的研讨会中,来自美国ScenarioDNA的Tim Stock强调品牌要了解创新为何物,零售品牌的首要任务是攻入大众文化;美国Continuum的Jennifer Allen则预示未来市场与网络信息全面接轨,消费人群将活跃于网络。在工作坊中,来自西班牙relajaelcoco的Francesco Maria Furno和Pablo Galeano展现了如何掌握数据设计讯息图像及其影响力;来自丹麦Trivium的Per Kristiansen采用的Lego? Serious Play来呈现拟定情景的常见疑难问题。

香港设计“智”识周今年已迈入第十个年头,旨在探讨全球最新设计趋势及创新研究,从综合角度为有抱负的设计师及行政人员剖析设计价值。(陈瑶、实习生罗妍)

分享到:
(责编:王吉全)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖