人民网>>港澳>>港澳新闻滚动

香港入境处获颁2015全球最佳机场出入境服务大奖

2015年06月19日13:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港入境处获颁2015全球最佳机场出入境服务大奖

香港入境处获颁2015全球最佳机场出入境服务大奖

  陈国基(左)从林天福(右)手中接过“Skytrax 2015年全球最佳机场出入境服务”大奖。(图:香港特区政府网站)

  中新网6月19日电 据香港特区政府网站消息,香港入境事务处在英国专业航空运输研究机构Skytrax的年度旅客意见调查中,赢得“Skytrax 2015年全球最佳机场出入境服务”大奖。

  香港入境处处长陈国基对获奖感到鼓舞,指该处推行多种措施便利旅客,如免盖章出入境检查服务和与其他国家协议使用自助出入境检查等。

  他续说,奖项显示入境处的工作获世界各地旅客认同,并感谢各人员努力不懈,本着“以礼待人、以人为本”的精神为旅客提供快捷有礼的服务。

  机场管理局行政总裁林天福表示,机管局推行多项措施加强服务,配合入境处运作,包括使用新应用程序预计旅客量,协助入境处调配人手,并正增设新登记柜台扩展“e-道”服务等。

  此次调查在去年5月至今年1月进行,覆盖550个机场,收集112个国家和地区逾1,300万名旅客对各机场出入境服务的评分。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖